• Авторизация


ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ 08-10-2008 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

1,5 кг тыквы,  70 г риса,  70 г сливочного масла,  70 г алычи ,  25 г сахара,  30 г изюма,  200 г яблок,  1 г корицы,  соль.

Тыкву моют, срезают верхушку и ложкой удаляют плодовую мякоть с семенами и еще раз промывают. Съедобную часть мякоти отделяют от семян, мелко нарезают, добавляют отварной рис, промытый изюм, очищенную от косточек алычу, очищенные от кожицы и нарезанные соломкой яблоки, сахар, молотую корицу и хорошо перемешивают. Подготовленным фаршем наполняют тыкву и закрывают срезанной верхушкой. После этого кладут тыкву на смазанный жиром противень и запекают в жарочном шкафу. Подают фаршированную тыкву, разрезав на куски и полив маслом.

Время приготовления — 40 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЫКВА, ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»