• Авторизация


рулет 07-10-2008 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

220 г говядины (верхний или внутренний кусок тазобедренной части),  1 яйцо,  20 г курдючного сала,  4 г топленого масла ,  3 г чеснока,  10 г томатного пюре,  перец, соль, зелень.

Порционные куски говядины зачищают и отбивают до тех пор, пока мясо не превратится в тестообразную массу. Затем мясо посыпают черным перцем, солью и продолжают отбивать. Когда оно приобретет однородную тягучую консистенцию, его раскладывают на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно кладут продолговатые кусочки курдючного сала, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных в крутую, посыпают продукты солью, красным перцем, после чего заворачивают в форме рулета и перевязывают тонким шпагатом.

Рулет кладут в сотейник, сверху смазывают томатным пюре и ставят в жарочный шкаф. Для того чтобы он прожаривался равномерно, через каждые 10-15 минут его необходимо переворачивать и поливать бульоном.

Готовый рулет охлаждают, нарезают кружочками, укладывают на блюдо или тарелку, украшают зеленью.

Время приготовления — 90 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»