• Авторизация


КУТАП 07-10-2008 14:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

220 г форели, 20 г риса,  20 г масла, 15 г изюма, 0,25 г имбиря,  молотые сухари, зелень, соль.

Очищенную рыбу потрошат, не разрезая брюшка, наполняют отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем. Подготовленную рыбу сворачивают колечком. Для этого хвостовой плавник просовывают в отверстие в нижней челюсти рыбы. После этого форель укладывают на смазанную маслом и посыпанную сухарями порционную сковороду и запекают в жарочном шкафу. Подают форель на блюде, украсив зеленью петрушки.

Время приготовления — 45 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУТАП | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»