• Авторизация


шашлык на сковороде 07-10-2008 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

220 г баранины,  20 г топленого масла,  50 г граната или 25 мл гранатового сока,  50 г репчатого лука,  зелень, специи.

Баранину (корейку, тазобедренную часть) нарезают небольшими кусками (по 40 г), кладут на сковороду, посыпают солью, перцем и обжаривают на масле почти до готовности. Затем в мясо добавляют нарезанный кольцами репчатый лук и продолжают жарить еще 5 минут. После этого вливают свежий гранатовый сок и перемешивают.

Подают шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.

Время приготовления — 45 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Мммм спасибо! Давно искала подходящий рецепт.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлык на сковороде | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»