• Авторизация


форель на вертеле 06-10-2008 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Оригинал сообщения

190 г мелкой форели, 20 г гранатового сока, 5 г сливочного масла, петрушка, перец, соль.

Рыбу потрошат со стороны головы, не разрезая брюшко, промывают, посыпают солью и перцем. Обработанные тушки надевают на шпажку и жарят над раскаленными углями, периодически смазывая маслом. При подаче поливают соком граната, на гарнир подают зелень или овощи.

Время приготовления — 30 минут.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong



[показать]LIci WP - WordPress crossposting plugin
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник форель на вертеле | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»