• Авторизация


(СУО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ) ВОСПИ АПУР 06-10-2008 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Я ГУРМАН

Время приготовления — 60 минут.

80 г говядины, 40 г чечевицы, 75 г картофеля, 10 г грецких орехов, 15 г репчатого лука, 15 г чернослива или урюка, 15 г топленого сала, 5 г пшеничной муки, 5 г укропа, 5 г перца, соль.

Замоченную чечевицу отваривают в мясном бульоне. Добавляют нарезанный кубиками картофель, пассерованный репчатый лук, пшеничную муку, чернослив или урюк, жареные протертые орехи и варят суп до готовности. Готовое блюдо посыпают укропом и черным молотым перцем. Подают, положив в тарелку кусок отварной говядины.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник (СУО С ЧЕЧЕВИЦЕЙ) ВОСПИ АПУР | Kiril_Sidorov - Дневник Kiril_Sidorov | Лента друзей Kiril_Sidorov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»