• Авторизация


Лайфхак: Почему не стоит выливать жидкость из-под консервированного горошка в раковину 07-07-2021 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежие бобовые заканчиваются очень быстро, поэтому чаще всего мы едим консервированные заготовки. Ведь так удобно в любой момент достать жестянку из холодильника, и добавить продукт в оливье, суп и другие блюда. Чаще всего мы открываем банку, сливаем жидкость и используем только бобовые. Однако у горохового «соуса» есть и другое предназначение, о котором расскажем в этой статье.

Подробнее..

https://novate.ru/blogs/070721/59635/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лайфхак: Почему не стоит выливать жидкость из-под консервированного горошка в раковину | rss_novate - Novate.Ru | Идеи для жизни | Лента друзей rss_novate / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»