И еще один летний рецепт выпечки от Юлии Высоцкой. Что особенно хочется отметить, это элементарность приготовления пирога, проще наверное не бывает. Признаюсь честно, я не могла оторваться от пирога, сначала взяла один кусочек, потом второй, потом третий и только потом поняла, что давно нужно было остановиться. В общем, пирог нереально вкусный, готовить стоит обязательно! А вместо персиков можно брать абрикосы, груши и другие фрукты или ягоды, не ограничивайте себя, я уверена, что попробовав этот пирог однажды, вы будете его готовить снова и снова...
	
 [466x700]
	
	
	![]()
	
	125 г сливочного масла (комнатной температуры)
	200 г сахара
	6 персиков (слив, абрикосов или груш)
	2 яйца
	120 г муки
	0,5 ч.л. разрыхлителя
	Ваниль – по вкусу
	
	
 [235x35]
	
	Сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, взбиваем, добавляем муку и разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Персики разрезаем на половинки, косточки вынимаем и складываем в кастрюлю.
	
 [300x450]
	Добавляем 4 ст.л. воды, щепотку ванили и 3 ст.л. сахара. Ставим кастрюлю на огонь и тушим до мягкости. Персики выкладываем в форму, застеленную бумагой для выпечки, сверху выкладываем тесто и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 25 – 30 минут.
	
 [300x450]
	Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.
	
 [466x700]
	источник:
 [показать]