• Авторизация


Пять сортов пива, которые обязательно надо попробовать 26-03-2009 23:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[394x450]

 

1) Самое «экстремальное» пиво: Sam Adams Utopias

«Экстремальное» пиво американского пивного бренда Samuel Adams признано самым крепким пивом в мире. Крепкий портер Sam Adams Utopias содержит 25% спирта. Это темный ароматный напиток из 4 разных видов хмеля, которые придают ему пряный травяной оттенок. Во вкусе Utopias присутствуют и коньячные нотки. Настаивается оно в течение нескольких лет в бочках для виски, коньяка и портвейна и разливается в коллекционные декантеры с медной отделкой. Это пиво следует употреблять после еды, попивая маленькими глоточками, как ликер.

2) Самое пикантное пиво: Cave Creek Chili Beer

Пикантная новинка Cave Creek Chili Beer от пивоварни Black Mountain действительно горяча. Каждая бутылка этого обжигающего мексиканского пива содержит цельный перец. В аромате заметен характер перца, но он не подавляет оригинальный и сбалансированный аромат хмеля и солода. Чили добавляет дополнительную пикантность во вкус пива.

Только будьте осторожны, не пейте больше двух бутылок в один прием. Можно и желудок посадить.

3) Самое «непивное» пиво: Lindemans Kriek Cherry Lambic

Легендарное бельгийское темно-розовое пиво Lindemans Kriek Cherry Lambic по вкусу больше напоминает вишневую газировку: сладкое, сильно газированное с ярко выраженным вишневым вкусом. Замечательно оно тем, что несколько лет выдерживается со свежими вишнями в дубовых бочках. Однако сухость напитка придает ему свежесть, напоминая, что пьете вы все-таки пиво.

4) «Бодрящее» пиво: Dogfish Head Chicory Stout

Dogfish Head Chicory Stout – один из уникальных продуктов американской пивоваренной компании из Делавера Dogfish Head. Сваренное с добавлением жаренного цикория, натурального мексиканского кофе и солодкового корня, пиво имеет насыщенный, пряный вкус с приятным кофейным послевкусием и легкими нотками гвоздики.

5) Просто оригинальное пиво: Rogue Chipotle Ale

Это пиво, родом из штата Орегон, родины пивных пабов и хорошего пива, приготовлено с добавлением чили чипотле перца (копченый сушеный халапеньо) для придания напитку дымного, слегка горьковатого вкуса и аромата. Сделав глоток, вы ощутите лишь остроту чили чипотле … Подождите немного – и спустя секунд пять вы почувствуете истинный вкус этого оригинального пива.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ikuinen_Talvi 27-03-2009-08:06 удалить
Сколько интересностей напридумывали.Оригинально!;)
Туомас 27-03-2009-20:37 удалить
Ответ на комментарий Ikuinen_Talvi # Да уж, это не пивной напиток, как продают у нас.
Эрэа_До 20-04-2009-15:36 удалить
Люблю белое нефильтрованное. Вообще пиво люблю. Но те го ГнаП, что у нас часто продают. Попробовать бы эти сорта! Вах!)
Туомас 20-04-2009-16:00 удалить
Света_Темникова, наверное, можно как-то через инет заказать с доставкой. Или найти знакомых, которые там живут или летят туда.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пять сортов пива, которые обязательно надо попробовать | Туомас - Дневник Туомас | Лента друзей Туомас / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»