• Авторизация


Оладьи овсяные под апельсиновым сиропом 10-04-2012 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bronza53 Оригинальное сообщение

[380x350]


ПРОДУКТЫ

 

Геркулес 1.5-2 ст

Сахар 1 ст

Сметана 2 ст. л

Апельсин 1 шт

Сода 0.5 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Растит. масло
Хлопья овсяные или геркулесовые засыпать сахаром, залить сметану (можно жирный кефир) добавить яйца и перемешать. Дать постоять пару минут – что бы набухло.
Натереть цедру с апельсина.
И добавить в тесто цедру и соду.
Перемешать тесто и поджарить оладьи на растительном масле с обеих строн.

[380x350]
Апельсины пелко порезать и обжарить с сахаром, до образования густой карамели.

[380x350]

Готовые оладь залить апельсиновым сиропом и подать к столу горячими.

Приятного аппетита!

http://www.delishis.ru/upload/imgs/design/footer_logo.gif

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи овсяные под апельсиновым сиропом | Ангелоок - Heavenly light | Лента друзей Ангелоок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»