Продолжаю придумывать и показывать Вам рецепты блюд для процессуальных толстяков, т.е. людей... Таких как я, перманентно решивших похудеть на сколько то кило. Убить кусок плоти, не убив ни грамма духа. Насладиться самым величайшим оргазмом на земле, и не стать рабом желудка... Все блюда которые я Вам представляю можно лупасить хоть по 10 раз и все равно будете худеть... Можете есть и днем и ночью, это ничего не меняет, все равно будете худеть. Потому что любой организм с 1000кк в сутки будет тощать по любому. Так устроен этот мир. Мир, в котором 1000 кк - это здоровье!!! А все остальное излишество... К сожалению. Итак, сегодня "Царь Перец"!
ИТОГО 300граммов Х 100кк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Способ приготовления
Для царского блюда мы берем три сорта самого нежнейшего мяса: телятину, грудку цыпленка и нежнейшую часть ягненка. Мы не будем превращать это чудное мясо в безвкусный фарш, мы мелко порубим ножом все три вида на маленькие кусочки, размером чуть больше крупного изюма. После этого, смешаем эту вкуснейшую массу с луком, солью и специями и набъем очищенный от семечек болгарский перец. Затем, заворачиваем перец с крышечкой в фольгу и ставим в духовку на 40 минут. Температура около 200 градусов. Все, блюдо готово, хватит болтать, пора приступать к волшебной трапезе...