• Авторизация


Запеченый картофель "Радость Лентяя" 07-02-2009 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[596x394]

Если картофель мелкий, разрезать его пополам, срез смазать растительным (лучше оливковым) маслом. Если крупная, нарезать ломтиками и перемешать с ложкой масла. 

Картофель разложить на противне в 1 слой, запекать при 200-230 градусах. Дольки желательно пару раз помешать. Время запекания завист от сорта картофеля, от 30 минут до часа.

Солим по вкусу в тарелках. Мне для этой цели больше нравится соль с травами.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
я еще пару ложек бульончика наливаю на противень. че-то я не заметила когда ты это написал.)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый картофель "Радость Лентяя" | Pleasure_Land - Дневник Pleasure_Land (кулинария для ленивых) | Лента друзей Pleasure_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»