• Авторизация


Без заголовка 16-10-2008 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Appassionata Оригинальное сообщение

Кто-то помидор со смаком солит....а кто-то - вялит)






 

 

[525x700]
 

Помидоры моем, высушиваем, режем на четвертинки ( многие вычищают семена, я - нет). Солим, перчим и в духовку. Можно на 3 часа при температуре 150. Я на 8 и регулирую температуру от 100 до 150. Периодически помидоры нужно переворачивать или менять местами, чтоб не пересушились. Готовые помидоры складываю в банку, пересыпаю чесноком, орегано,базаликом ( а вообщем кому- что нравится),заливаю оливковым маслом ( кто-то делаем оливковое+подсолнечное)и в холодильник.

[610x452]
 

 























TRIPLES with EMMA
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Lissaa 25-05-2009-06:35 удалить
Хочу этим летом попробовать.
Pleasure_Land 25-05-2009-23:36 удалить
Lissaa, да, летом помидоров явный излишек, а это - приятное и полезное разнообразие.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Pleasure_Land - Дневник Pleasure_Land (кулинария для ленивых) | Лента друзей Pleasure_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»