• Авторизация


Бисквит с ревенем 23-05-2008 00:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - устало-отсутствующее

Положили передо мной сегодня пучок ревеня и сказали: "Вот!" Поэтому пришлось полистать свои записи и сыскать вот этот пирог:
[600x450]


4 белка и 1 стакан сахара взбить до густой пены, добавить по одному желтки, 4 столовые ложки муки, 2 столовые ложки крахмала, соду на кончике ножа. Форму смазать маслом, обсыпать сухарями или манной, уложить кусочки ревеня (можно использовать яблоки), залить их тестом.  Выпекать 40 минут при температуре 200 градусов. Остывший пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквит с ревенем | Pleasure_Land - Дневник Pleasure_Land (кулинария для ленивых) | Лента друзей Pleasure_Land / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»