Настроение сейчас - отсутствуетВот такое блюдо сотворилось с месяц назад:
[439x312]Для него понадобится:
- 1 куриная грудка без кожи и костей;
- 1 небольшая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки сметаны;
- несколько веточек петрушки;
- соль, перец и прочие приправы по вкусу;
- масло для жарки.
Нарезать куриное филе некрупными кусочками. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Добавить кусочки филе, жарить, часто помешивая 4-5 минут, посолить. Выложить в мясо сметану, размешать до однородной консистенции соуса,тушить 2-3 минуты. Добавить перец по вкусу, нарезанный чеснок, прогреть еще 1 минуту. Выключить и добавить нашинкованную петрушку.
Подавать с овощами.