Думал сегодня, что бы приготовить такого вкусного и неэнергозатратного, в результате придумал такое вот блюдо. Получилось очень душевно:
[480x360]Берем куриное филе с грудок и нарезаем его достаточно тонкими полосками:
[480x360]Готовим маринад для нашего филе:
[480x360]Смешиваем 2 столовых ложки томатного кетчупа, 1 столовую ложку растительного масла (лучше всего оливковое), чайную ложку горчицы, 1/2 чайной ложки меда, 1 чайную ложку винного уксуса, 1/2 чайной ложки вустерского соуса, несколько капель табаско. Измельчаем один крупный зубчик чеснока, добавляем в маринад. Я еще добавил смесь пряностей для курицы - примерно 1/2 чайной ложки.
[480x360]Заливаем маринадом куриное филе, тщательно перемешиваем, оставляем на срок от 2 до 6 часов:
[480x360]Теперь осталось разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла - понадобится примерно 1 столовая ложка. Быстро обжариваем филе, часто помешивая, до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей или любым другим гарниром по душе. Результат моим домашним весьма понравился.
[480x360]