Меня постоянно удивляет, что люди мучаются вопросом "что бы приготовить такого вкусного и попроще". Проще, по-моему, чем вот такие сосиски в беконе, уже не бывает. [600x450]
Наверное, описание будет куда длиннее собственно приготовления.)) Берем любимые сосиски (колбаски, сардельки, шпикачки - кому что нравится) и сырокопченый бекон в нарезке. Если натуральная оболочка грубая и жесткая, снимаем ее, затем оборачиваем наши сосиски ломтиком бекона по спирали. Если одного ломтика мало, накладываем сверху второй и продолжаем оборачивать сосиску. Вот что должно получиться: [600x450]
А дальше запекаем наши сосиски минут 10-15 (в зависимости от размера) в разогретой духовке. Употребляем горячими с холодным пивом для любителей.))