• Авторизация


творожно - абрикосовый торт 30-06-2011 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Творожно-абрикосовый торт
 

Для теста:

сливочное масло (маргарин) - 150 г

яйца - 3 шт.

сахар - 2/3 стакана

мука - 350 г

сода - 1 ч.л.

Для начинки:

творог - 500 г

крахмал - 50 г

яйца - 3 шт.

сливки 35% - 200 мл

сахар - 1 стакан

ванильный сахар - 1 пакетик

Для прослойки - абрикосы свежие

[479x359]

источник

Для теста растереть размягченное масло и сахаром, ввести яйца, замесить мукой и добавить соду.

Для начинки взбить сливки с сахаром и добавить ваниль. Смешать блендером творог с яйцами и крахмалом. Масса будет нежной и однородной. Затем смешать творожную смесь со взбитыми сливками.

Смазать форму маслом, выложить тесто и, разровняв, сделать "бортики". Наверх абрикосы и затем творожную массу. Поставить тортик в разогретую духовку для запекания. Запекать от 30 до 45 минут на небольшом огне, учитывая особенности своей духовки.. Разрезать, когда тортик остынет.

____________________________________________________________________________

Чудесные садовые цветы  - это райский уголок на вашей даче. Но им необходим систематический полив и регулярный уход. Как добиться хороших результатов и стать прекрасным садовником, читайте на специализированном сайте по ссылке! Также на сайте вы найдете полезные статьи о выращивании и размножении комнатных растений.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник творожно - абрикосовый торт | Secondo2006 - Дневник Secondo2006 | Лента друзей Secondo2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»