• Авторизация


Жаркое в горшочках с черносливом 11-05-2008 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



На 6 горшочков: 500 г мяса, 10-12 ягод чернослива без косточек, 3 средних луковицы, 1-2 моркови, 10-12 картофелин, приправа для мяса, 6 лавровых листочков, зелень, майонез, вода.

На 6 горшочков: 500 г мяса
10-12 ягод чернослива без косточек
3 средних луковицы
1-2 моркови
10-12 картофелин
приправа для мяса
6 лавровых листочков
зелень
майонез
вода

1)Мясо порезать на маленькие кусочки. Обжарить на масле.


2)Добавить немного приправы для мяса и жарить до золотистой корочки.


3)Чернослив промыть.


4)Морковь натереть на крупной терке.


5)Лук некрупно порезать.


6)В дно горшочка положить мясо.


7)Затем лук и 2 ягодки чернослива.


Далее немного моркови.


8)Затем зелень и лавровый лист.


9)Сверху уложить порезанный кубиками картофель. Горшочки залить водой так, чтобы ее было видно через картошку, но не покрывала ее.


10)Смазать майонезом и поставить в духовку на 1,5 ч. при температуре 200-210 С.


Подавать в порционных горшочках на тарелочке.





Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в горшочках с черносливом | Yuriy_Berezin - Дневник Yuriy-Lion | Лента друзей Yuriy_Berezin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»