Достала из морозилки 3 свиные вырезки .
Из части приготовила пирожки , а вторую часть приготовила с фасолью.
На самом деле простейшее блюдо , но на всякий случай покажу)))
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиная вырезка-500гр
Фасоль -700-1000гр
Чеснок-3 зубчика
Томатная паста -3 ст.л
Соль,перец,любимые приправы по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Слегка обжарить мясо,посолить,поперчить. Добавить фасоль,перемешать,накрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 30. Снять крышку,добавить томатную пасту и мелко рубленный чеснок, все перемешать,посолить,поперчить ,прогреть еще минут 5 .
P.S. После добавления чеснока,долго тушить не стоит, чеснок может потерять свой аромат и будет горчить. Для тех ,кто чеснок не ест,можно добавить перец чили. Блюдо должно быть остренькое.))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!