• Авторизация


Острый мясной суп с фасолью 10-12-2010 20:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Острый мясной суп с фасолью

 

Помните, я как-то жаловалась, что у нас очень плохо идет говядина? Так вот на данный момент я могу смело заявить, что она очень хорошо у нас прижилась. При должном приготовлении любое блюдо из говядины улетает со стола на раз. Этот суп исключением не стал - все оценили его по достоинству. Это действительно замечательный согревающий вариант для зимнего обеда.

 

Ингредиенты:

600 г говядины (я использовала грудинку)
2 крупных сладких перца
2 средних луковицы
2-3 острых перчика
200 г корневого сельдерея
1 ст.л. муки
400 г красной консервированной фасоли (можно отварить самостоятельно)
2,5 л горячего мясного или куриного бульона
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки

[350x205]

Мясо нарезаем кубиками со стороной 2 см.

[350x219]

Лук мелко рубим.

[350x258]

Сладкий перец нарезаем на кубики со стороной 1 см, острый перец мелко рубим.

[350x247]

Сельдерей нарезаем кубиками со стороной 1 см.

[350x234]

Обжариваем лук до полупрозрачности и мягкости, около 6 минут. Добавляем перцы и сельдерей. Жарим 5 минут.

[350x247]

Отдельно на растительном масле в несколько партий обжигаем мясо, по 5-7 минут на партию.

[350x227]

Добавляем мясо к овощам, добавляем муку и жарим, постоянно помешивая, около 2 минут.

[350x250]

Перекладываем в кастрюлю, вливаем бульон, солим по вкусу и доводим на сильном огне до кипения. Уменьшаем огонь до минимума и варим под крышкой около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

Добавляем фасоль (жидкость слить) и прогреваем в течение 10 минут.

Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

[500x335]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/about

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острый мясной суп с фасолью | Волчица_Сиарра - Бегущая вслед за Луной | Лента друзей Волчица_Сиарра / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»