• Авторизация


шашлыкь 09-07-2009 03:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ю_Ж_А_Н_О_Ч_К_А Оригинальное сообщение

ШАШЛЫК В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ



Получается реально, как на костре.Пока сама лично не попробовала, не верила.

Для маринования мяса (очень желательна свиная шейка) берем соевый соус, лук репчатый, зиру (зра-это специя для шашлыка), соль.Зру заменять на другие специи нельзя, иначе будет совсем не то, я пробовала.Маринуем мясо в этом растворе не менее двух часов, а лучше на ночь в холодильник поставить.Можно добавить в маринад майонез, но тогда мясо будет очень жирным, но за то еще вкусней.
Далее выкладываем мясо в стеклянную банку и прикрываем ее крышкой, но крышку не захлопывать, просто прикрыть.

[699x521]

Крышка нужна такая, которая не расплавится в печи.

[525x700]

Поставить банку с мясом в духовку и выпекать не менее двух часов при температуре 160-180 градусов.Сразу желательно банку не вынимать - может лопнуть в руках, поэтому лучше пусть постоит пол часика в духовке.

[699x526]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
pojarini 09-07-2009-03:29 удалить
А МАНГАЛ НА БАЛКОНЕ - СЛАБО? х)))
LiveLis 09-07-2009-21:00 удалить
замечательный вариант. я лично, воспользуюсь)
LiveLis, я уже переписал рецепт в тетрадь) а то малоли) на будущее всегда полезно)


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шашлыкь | Le_fils_de_la_Mort - ...frozen desires... | Лента друзей Le_fils_de_la_Mort / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»