Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеМясной рулет по-румынски - для обеда или ужина в кругу семьи
Очень вкусный рецепт из мясного фарша, фаршированный обжаренными овощами и запеченный в духовке. Мясной рулет прекрасно подойдет для обеда или ужина в кругу семьи, готовить его очень просто, а результат радует глаз и живот. Приятного аппетита!



ШАГ 1.
Подготовить все продукты. Рис отварить до готовности.
ШАГ 2.
В сковороде разогреть растительное масло. Морковь натереть на крупной терке и выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать тонкой соломкой и положить к моркови, обжаривать до готовности.
ШАГ 4.
Снять с плиты, положить в сковороду листья шпината, перемешать.
ШАГ 5.
Овощи посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6.
Соединить в миске фарш и рис.
ШАГ 8.
Массу посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 9.
Взять доску, застелить ее пищевой пленкой или пакетом, смазать небольшим количеством растительного масла, выложить фарш и распределить его в форме прямоугольника.
ШАГ 10.
Разложить на пласте фарша овощную начинку.
ШАГ 11.
С помощью пленки скатать фарш в рулет.
ШАГ 12.
Перенести на лист фольги.
ШАГ 13.
Завернуть рулет в фольгу. Положить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно минут30-40.
ШАГ 14.
Готовый рулет развернуть, удалить фольгу, нарезать порционными кусками.
ШАГ 15.
Подать к столу с картофельным пюре, тушеными овощами или свежими овощами. Приятного аппетита!