• Авторизация


Поркетта (рулет из свинины) 30-11-2019 12:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Поркетта (рулет из свинины) - совершенно замечательный, несложный в приготовлении, снисходительный к ошибкам и невероятно вкусный

Итальянская поркетта - сытный и очень ароматный рулет из свинины. В каждой провинции свой рецепт, но шалфей и розмарин в рецепте присутствуют всегда. Итальянцы готовят поркетту на разные празднества. И нам ничего не мешает приготовить такой вкусный рулет на день рождения или на Новый год. По этому рецепту мясо запекается с пряностями, чесноком и цедрой апельсина.





В ХХІ столетии азартные развлечения массово переместились в виртуальное пространство. Среди большого количества игорных заведений Casino X занимает достойное место.

  •  
  • Это реально продвинутая площадка, отличное онлайн-казино, где можно круто проводить время как одному, так и в компании. Сайт оформлен классно, слотов здесь множество, всё лицензированное, а значит — нет вероятности никакого обмана.
  • акции, бонусы, простая регистрация, удобная платежная система.
  •  
  • Посещать Казино-Х можно в любое время ночи и дня, виртуальное казино принимает гостей 24 часа в сутки семь дней в неделю. Также заведение гарантирует понятные выгодные условия и безоговорочную выплату выигранных сумм независимо от размера.
  •  
  • Несмотря на непривычный для многих пользователей интерфейс, пользоваться сайтом легко и комфортно. Страницы не загромождены лишней информацией, меню сайта расположено логично и компактно.
  •  
  • В Сasino-x вы можете выиграть не только денежные, но и другие ценные призы, например современные высокотехнологические гаджеты.
  •  
  • Получить доступ к играм можно несколькими способами. Самый простой из них это загрузить официальный сайт xcasinos.info с помощью браузера своего устройства: компьютер, телефон, планшет. Казино Х имеет несколько десятков постоянно активных зеркал. Они позволяют не только обходить блокировку, но и разгружают основной сайт, тем самым обеспечивают его стабильную работу для каждого посетителя.
  •  
  • Все игры, за небольшим исключением, доступны каждому посетителю в бесплатном режиме.
  •  
  • Казино Х заслуживает внимания пользователей и здесь выгодно и удобно играть.

  • 146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

     
    Свинина (лопатка, окорок) - 1 кг
    Шалфей сушеный - 1 ст. л.
    Розмарин сушеный - 1 ст. л.
    Семена фенхеля (или укропа) - 1 ст. л.
    Цедра апельсина тёртая - 1 ст. л.
    Чеснок - 4 зубчика
    Масло оливковое - 3 ст. л.
    Соль - по вкусу
    Перец черный молотый - по вкусу


    146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

     
    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №1

    Подготовить продукты для мясного рулета с пряностями. Свинину помыть и обсушить. Так как от апельсина потребуется только цедра, его необходимо хорошо помыть щеткой.

     
    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №2

    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарубить.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №3

    С апельсина счистить цедру с помощью мелкой терки.

     
    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №4

    Кусок мяса (у меня окорок) разрезать вдоль и раскрыть как книжку. Толщина мясного пласта - 1 см. Если есть утолщения, то сделайте надрезы (не насквозь!), так мясо лучше промаринуется. Полить мясо оливковым маслом.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №5

    Посолить и поперчить.

     
    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №6

    Посыпать семенами фенхеля или укропа, шалфеем и розмарином.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №7

    Распределить по мясному пласту измельченный чеснок.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №8

    Посыпать цедрой апельсина.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №9

    Аккуратно свернуть мясной пласт в плотный рулет. Посолить сверху.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №10

    Перевязать свиной рулет кулинарной нитью. Отправить рулет в холодильник на 3-4 часа, в идеале - на ночь.

     
    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №11

    На следующий день достать рулет из холодильника за час до готовки, чтобы рулет согрелся. Форму смазать растительным маслом, положить в неё рулет. Сам рулет тоже полить маслом.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №12

    Выставить температуру духовки 230 градусов. Отправить рулет на полчаса. Уменьшить температуру до 120 градусов и запекать 1 час. Выключить духовку и оставить мясной рулет еще на 10-15 минут. Снять кулинарную нить.

    Фото приготовления рецепта: Поркетта (рулет из свинины) - шаг №13

    Поркетта готова! Нарезать рулет из свинины ломтиками и подать на стол.
    Приятного аппетита!

                                                                                 Поркетта (рулет из свинины)

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Поркетта (рулет из свинины) | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»