• Авторизация


закусочный рулет с мясным фаршем и сыром 30-11-2019 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Надоели котлеты - крутите рулеты: закусочный рулет с мясным фаршем и сыром

Надоели котлеты - крутите рулеты! Отличный рецепт! Украшение любого стола - закусочный рулет с мясной начинкой. Готовится рулет с мясным фаршем и сыром легко, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить всех за столом!






127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

 
Для коржа-основы:
Яйца - 6 шт.
Масло растительное - 6 ст. ложек
Молоко - 4 ст. ложки
Мука - 6 ст. ложек
Смесь перцев - по вкусу
Соль - 2 щепотки
*
Для начинки:
Фарш мясной (свиной) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа для мяса - по вкусу
Соль - по вкусу
*
Для украшения:
Сыр твёрдый - 150 г
Майонез - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу


127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Сначала займёмся основой для закусочного рулета. Подготавливаем продукты.
 
Первым делом разделяем яйца на белки и желтки.
 
Белки со щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на низкой скорости, потом на высокой).
 
В желтки тоже добавляем щепотку соли, растираем.
 
Добавляем к желткам растительное масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.
 
Понемногу добавляем взбитые белки в желтковую массу. Важно вводить белки складывающими движениями, чтобы не потерять воздушность теста.
 
Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой для выпечки) и разравниваем.
 
Выпекаем корж-основу в разогретой духовке при температуре 200 градусов 12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
 
Подготавливаем продукты для начинки.
 
Луковицу натираем на крупной терке. Добавляем к луку фарш и приправу для мяса. Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15-20. За счет лука и специй фарш подмаринуется.
 
Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев.
 
Заворачиваем плотный рулет. Тесто очень хорошо отходит от бумаги.
 
Теперь рулет отправляем обратно в духовку.
 
Запекаем закусочный рулет с фаршем в духовке ещё 40 минут при тех же 200 градусах.
 
Готовый рулет с мясным фаршем можно съесть и горячим! А можно дать остыть, срезать края, смазать рулет майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.
 
Даем рулету с фаршем и сыром настояться пару часов в холодильнике.
 
 
Украшаем закусочный рулет свежим укропом и можно подавать к столу! Очень вкусно получилось!



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закусочный рулет с мясным фаршем и сыром | катёныш_22 - Дневник катёныш_22 | Лента друзей катёныш_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»