• Авторизация


Интересно... 07-10-2012 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Почему макароны так быстро остывают?
Может, конечно, я просто ничего не понимаю в готовке и в еде, но за другими гарнирами я такого не замечала. А макароны в момент: только что были - хрен дотронешься, а секунду спустя - холодные. Как так?
___

Дада, когда все уже две недели как улетело в тартарары, только и остается, что размышлять о судьбе макарон...
___

Дада, я драматизирую.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Азуми_Ли 11-10-2012-17:47 удалить
Точняк! Они реально всегда быстро остывают. (наверное причина в структуре теста).
На втором месте после них наверное гречка.
точно...причем их потом еще хер расколупаешь. хоть ножом режь (или это я так готовлю...) кстати о макаронах, я очень хорошо запомнила, когда ты мне писала, что готовишь гарниры, только потому, что тебе нравится как шипит соль в кипятке. а я тогда не замечала. теперь заметила, и когда солю воду всегда прислушиваюсь к шипению и вспоминаю тебя )))
Ответ на комментарий Недопонимающая # Помню-помню тему с солью.))
С макаронами наиболее ярко прокатывает, когда еще перед тем, как солить, огонь потише делаешь, чтобы было медленное кипение.))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Интересно... | Арей_Ворлорд - Asylum | Лента друзей Арей_Ворлорд / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»