• Авторизация


Песочные пирожные с яблоками в белковом креме 10-03-2012 12:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

[400x600]

Для приготовления таких пирожныхвам понадобится:

Для теста:

100 грамм сахара
3 желтка
200 грамм маргарина или сливочного масла
½ чайной ложки соды
Уксус для гашения соды
30 грамм сметаны
2,5-3 стакана муки

Для начинки:

5 яблок
3 яичных белка
4 столовые ложки сахара

Поэтапное приготовление:

Высыпать в миску 2 стакана муки, потереть в муку на крупной терке маргарин или сливочное масло. Размять руками до получения крошки.

Желтки и сахар выложить в песочную крошку, добавить соду, гашеную в уксусе, и сметану.

Постепенно добавляя муку, замесить тесто.

Тесто разделить на две части.

Одну часть теста убрать в морозильник на час.

Вторую часть теста раскатать на противне.

Белки взбить при помощи миксера в густую и пышную массу, добавить сахар и взбить повторно.

Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевинки и порезать не крупными кубиками.

Яблоки соединить со взбитыми белками, перемешать и выложить на раскатанное тесто.

Достать тесто из морозилки и натереть его на крупной терке прямо сверху на белково-яблочную начинку.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекаться до легкой золотистой корочки – около 30 минут.

В теплом виде разрезаем на пирожные.

 

источник: http://povar.net/pesochnye-pirozhnye-s-yablokami-v-belkovom-kreme/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Песочные пирожные с яблоками в белковом креме | Miss_Airam - И с п о в е д ь . . . | Лента друзей Miss_Airam / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»