• Авторизация


Без заголовка 18-04-2012 20:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица по-эстонски

 

Курица по-эстонски
 
1 курица

[300x277]

 

2 стакана белого вина
Сок ½ лимона
1 столовая ложка сахара
2 чайных ложки соли
10 горошин душистого перца
10 ягод можжевельника
Тушку курицы хорошо промойте и разрежьте пополам. Для маринада смешайте вино с равным количеством кипяченой воды, добавьте сок лимона, соль, сахар и специи. Половинки курицы сложите в миску и залейте маринадом. Накройте крышкой и на два дня поставьте в холодное место.
Перед приготовлением выньте половинки из маринада, обсушите полотенцем и выложите на противень. Жарьте в духовке при температуре 200˚С, пока курица не зарумянится. Время от времени поливайте ее маринадом.
Это блюдо удобно тем, что замариновать курицу можно заранее – в выходные, а приготовить непосредственно к ужину. Благодаря маринаду она жарится почти вдвое быстрее, чем обычная. И вкус совершенно особенный.
 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lasli - Lasli Snezhnaya Sibir | Лента друзей Lasli / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»