Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.
Морковь 2 шт, перец болгарский 2 шт, мясо говядина 400 гр(тонко нарезанное, полосками), масло постное, вермишель рисовая 250 гр, баклажан, чеснок, редька, джусай, киндза, молотый кореандр, соевый соус, соль, перец чёрный, перец-чили.
Обжарить мясо в масле, добавить по- очереди лук, нарезанные тонкой соломкой редьку, морковь, баклажан, помешивать, добавить нарезанный полосками в 3-4 см джусай и кинзу. Посолить, добавить специи, помешивая довести до готовности. Выдавить чеснок, размешать и снять с огня.
Вермишель сварить или заварить кипятком, промыть холодной водой и соединить с поджаркой.
Источник: odnoklassniki.ru