• Авторизация


Без заголовка 29-06-2009 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Фунчеза



[показать]

Слова и фото автора(имя на фото) скопированы.

 

Морковь 2 шт, перец болгарский 2 шт, мясо говядина 400 гр(тонко нарезанное, полосками), масло постное, вермишель рисовая 250 гр, баклажан, чеснок, редька, джусай, киндза, молотый кореандр, соевый соус, соль, перец чёрный, перец-чили.
Обжарить мясо в масле, добавить по- очереди лук, нарезанные тонкой соломкой редьку, морковь, баклажан, помешивать, добавить нарезанный полосками в 3-4 см джусай и кинзу. Посолить, добавить специи, помешивая довести до готовности. Выдавить чеснок, размешать и снять с огня.
Вермишель сварить или заварить кипятком, промыть холодной водой и соединить с поджаркой.

Источник: odnoklassniki.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | АННА_КУЛИКОВА - Дневник АННА | Лента друзей АННА_КУЛИКОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»