• Авторизация


Без заголовка 18-07-2009 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Рыбный пирог



Слова  и фото не мои, скопированы.

[показать]

На 1 кг готового теста:
600 г пшеничной муки,
200мл молока или смеси: молока и воды;
2 яйца,
50 г масла сливочного (маргарина),
100 г сахара,
20 г дрожжей прессованных,
10 г соли,
30 г растительного масла.

В кастрюлю влить молоко или смесь молока и воды и подогреть (до 30°С), добавить дрожжи, разведенные в теплой воде и процеженные, 1/2 часть сахара, 1/3 часть необходимой муки, все хорошо перемешать и поставить в теплое место, накрыв кастрюлю полотенцем. После того как опара поднимется, на ней появляются пузырьки, и она начнет оседать, засыпать остальную часть муки и оставшуюся часть сахара, соль, яйца, сливочное масло. Тесто замесить до однородной консистенции до тех пор, пока оно не будет прилипать к рукам. Сверху тесто смазать растительным маслом или посыпать мукой, закрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5—2 часа. Один-два раза поднимающееся тесто обмять и дать подняться снова, после чего тесто разделать.
Начинка: две баночки сайры в масле, отварной рис, репчатый лук, зелёный лук.

Источник:

КУЛИНАРИЯ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - «СЕКРЕТЫ КУХНИ»

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Dilara_Gassanov - Дневник Dilara_Gassanov | Лента друзей Dilara_Gassanov / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»