• Авторизация


Фаршированный сырной начинкой перец в панировке 16-09-2013 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сыр и брынза отлично сочетаются с перцем. Этот фаршированный сырной начинкой перец ещё и обжаривается в панировке. Получается очень вкусное блюдо. Попробуйте!

[700x700]

Ингредиенты (на 4 порции):

Перец болгарский маленький – 10-12 шт.,

Брынза – 100-150 гр.,

Сыр твёрдых сортов – 50 гр.,

Яйца – 2 шт.,

Панировочные сухари – 1 пачка,

Сметана – 1 ст. ложка,

Мука – 4 ст. ложки,

Раст. масло,

Перец молотый, зелень – по вкусу.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2PY

Перец помыть, вычистить и разрезать пополам. Половинки не путать – их ещё нужно будет соединять. Запечь половинки перца до мягкости (10 минут) на сухом противне и остудить.


Сыр потереть, соединить со сметаной. Яйца взбить. Добавить 1-2 ложки яичной массы к сыру, остальное оставить для панировки.


Соль можно не добавлять, так как брынза может быть очень солёной, но можно добавить в начинку молотого перца и зелени. Начинка должна получиться средней густоты.

В остывшие половинки перца разложить начинку, соединить их вместе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и сухарях.


При желании, повторить обваливание 2 раза.

Разложить фаршированные перцы на смазанный маслом противень или широкую сковороду и поставить минут на 5-6 в сильно разогретую духовку.


Затем перевернуть и подержать ещё 3-5 минут. Перец готов!


Подавать со сметанным соусом или салатом.

 

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированный сырной начинкой перец в панировке | Саламандра2009 - Самый лучший дневник | Лента друзей Саламандра2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»