Приготовление
|
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить натертую на терке морковь. Обжаривать все вместе в течение одной минуты.
|
|
|
К овощам выложить мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости. Остудить.
|
|
|
Мясо нарезать крупными кусками и ивыложить в блендер вместе с петрушкой. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Перемолоть.
|
|
|
Добавить остуженную пережарку. Измельчать все еще в течение одной минуты.
|
|
|
Влить сливки, добавить сметану,посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать.
|
|
|
В силиконовую формочку вложить фольгу, формируя чашечку. В нее выложить суфле. В суфле вставить палочку для мороженого и запечатать фольгой.
|
|
|
Готовить суфле в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
|
|
|
Приятного аппетита!
|