• Авторизация


Суфле " Фонарик" 26-06-2013 18:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

[показать]

  • Свинина - 1 кг;
  • Индейка - 400 г;
  • Лук - 4 шт;
  • Шампиньоны - 400 г;
  • Морковь - 2 шт;
  • Сметана - 3 ст.л.;
  • Сливки 10% - 300 мл;
  • Петрушка - 1 пуч.;
  • Масло растительное - 2 ст.л.;
  • Соль, перец  (по вкусу)  ;

 

 

Приготовление

 

 

 

 

 

 

 

Суфле
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить натертую на терке морковь. Обжаривать все вместе в течение одной минуты.
   
Суфле
К овощам выложить мелко нарезанные шампиньоны и жарить до выпаривания жидкости. Остудить.
   
Суфле
Мясо нарезать крупными кусками и ивыложить в блендер вместе с петрушкой. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Перемолоть.
   
Суфле
Добавить остуженную пережарку. Измельчать все еще в течение одной минуты.
   
Суфле
Влить сливки, добавить сметану,посолить, поперчить, еще раз хорошо перемешать.
   
Суфле
В силиконовую формочку вложить фольгу, формируя чашечку. В нее выложить суфле. В суфле вставить палочку для мороженого и запечатать фольгой.
   
Суфле
Готовить суфле в разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
   
Суфле
Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суфле " Фонарик" | Саламандра2009 - Самый лучший дневник | Лента друзей Саламандра2009 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»