• Авторизация


Без заголовка 20-01-2009 07:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Кабачки с луком и татарским соусом



А теперь самое главное. Блюдо получается очень вкусным и его можно сразу подавать на стол. Но (!) если вы наберетесь терпения и оставите все это великолепие на ночь в холодильнике, то на следующий день получите такую необыкновенную вкуснятину, которую с удовольствием начнете поглощать даже в холодном виде. [640x456]

 На 4 порции потребуется:

2 молодых кабачка

2 репчатых луковицы

3-4 зубчика чеснока

3 столовых ложки «Татарского» соуса «Балтимор»

3 столовых ложки муки

1 чайная ложка соли

1 столовая ложка паприки крупного помола

6 столовых ложек растительного масла

[640x454]

Кабачки порежьте колечками толщиной 0,5 сантиметра.

[640x480]

Лук и чеснок очистите. Лук порежьте кольцами, чеснок – лепестками.

[640x480]

Кружки кабачка обваляйте в смеси муки и соли.

[640x480]

Обжарьте на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Обжаренные кабачки выложите в сотейник или в сковороду с толстым дном.

 

[640x480]

Кольца лука и чеснок в отдельной сковороде обжарьте с двумя столовыми ложками масла помешивая 10 минут.

[640x480]

Затем всыпьте паприку и добавьте готовый «Татарский» соус.

[640x585]

[509x640]

[640x480]

Хорошо размешайте и жарьте ещё 3-4 минуты.

[640x480]

Получившуюся поджарку переложите в сотейник, аккуратно перемешайте с кабачками и прогрейте 5 минут под крышкой на среднем огне.

[640x480]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | люблюка - Дневник L.Н | Лента друзей люблюка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»