• Авторизация


Без заголовка 07-09-2010 06:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мадина_Хагуш Оригинальное сообщение

ГОТОВИМ Баклажанные башенки с брынзой

[550x515]
В предверии лета - предлагаю довольно простой и красивый рецепт

Баклажаны
Помидоры - нарезать колечками
Брынза (или фета)
Сметана
Чеснок - мелко нарезать
Травы по-вкусу - укроп, петрушка, кинза - мелко нарезать


Баклажаны нарезать колечками.

Обжарить на небольшом количестве растительного масла - мне нравится использовать сковороду-гриль.

Брынзу смешать с чесноком и травами. Добавить сметаны, чтобы получилась кремо-образная консистенция. Хорошо перемешать - я все вместе взбиваю в кухонном комбайне или блендере.

Остывшие баклажаны намазать начинкой и сверху положить ломтик помидора. Подавать холодными.

автор рецепта и фото sonulya ЖЖ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | люблюка - Дневник L.Н | Лента друзей люблюка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»