Слова, комментарии и фото не мои, скопированы
это так вкусно, просто и быстро
| Ингредиенты для "Чебуреки из заварного теста" | |
|
|
| Рецепт "Чебуреки из заварного теста" |
в воду добавить соль и масло, довести до кипения
снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать
на стол высыпать горкой оставшуюся муку, в серединку выложить приготовленную массу
замесить тугое, гладкое тесто и дать постоять.
Пока готовите фарш, как обычно вы привыкли делать
разделить тесто на одинаковые шарики, раскатать, положить на один край и закрыть другим, соединив хорошо края
Жарим во фритюре, как обычно, но мне кажется, что с этим тестом намного быстрее!