Это цитата сообщения 
Мадина_Хагуш Оригинальное сообщениеГОТОВИМ Быстрый томатный пирог - необычайно вкусный!!!
Очень хороший пирог - на столе смотрится красиво и совсем нетрудно приготовить.
 [показать]
 [показать]
Нам нам понадобится: 
*слоеное тесто (400 гр), 
*250 гр мягкого козьего сыра,(желательно свежий)
*три маленьких (или один крупный) баклажан, 
*твердые помидоры, 
*три луковицы шалота (или красного лука), 
*тимьян, 
*сладкий перец (по желанию),
* пара долек чеснока, соль, свежемолотый черный перец,
* оливковое масло.
В миске хорошо растираем сыр, листики тимьяна и давленный чеснок. Чуть солим и перчим.
В форму, смазанную оливковым маслом, выкладываем тесто, накалываем вилкой (не вздуется) и аккуратно "намазываем" сыр.
 [показать]
 [показать]
Порезанные кружочками баклажаны (если они горчат) посыпаем крупной солью (лучше это сделать заранее), 
кладем в дуршлаг и придавливаем сверху тяжелой тарелкой, нам нужно чтобы ушел горьковатый сок. 
Минут двадцать, если они некрупные, вполне достаточно.
Шалот нарезаем кольцами, выкладываем баклажаны по кругу вместе с луком.
 [показать]
 [показать]
Дальше порезанные (вместе с кожицей) помидоры, так как на картинке (внахлест).
По желанию посыпаем (красиво) порезанным мелкими кубиками сладким перцем, желтым более фотогенично, ага.
Сверху листики тимьяна, солим, перчим.
 [показать]
 [показать]
И отправляем в разогретую до 180 духовку, минут на сорок - посматривайте. 
Можно посыпать его потом зеленым луком.
 Понятно, что баклажаны и перец можно исключить. Вообще, делайте из того, что под рукой. Главное, чтобы овощи были плотными и свежими. Как закуска, да и как основное блюдо эти пироги просто великолепны.
источник - belonika.livejournal.com