• Авторизация


Багет закусочный « Удовольствие» 02-01-2017 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Багет закусочный « Удовольствие»
http://athletic-woman.ru

Багет закусочный “ Удовольствие”
Авторский рецепт. 
Лет 20 не готовила эту закуску, а зря! Готовится быстро, можно приготовить за ранее, что сэкономит время в предпраздничные дни.  
Нам понадобится багет. Разрезаем его пополам. Снизу делаем надрез по всей длине, но не доходя до кончика багета, и аккуратненько вынимаем мякиш, стараясь не повредить корочку. 
Начинка. 
Начинку можно сделать любую, главное присутствие в ней сыра. 
*Половину сырой морковки натереть на мелкой терке,посолить, поперчить. 
*Готовое мясо, любое какое есть (говядина; свинина; курица; индейка; ветчина; колбаска или сосиски) нарезать мелкими кусочками. Я использовала куски свининки, запеченной на углях.  
*Соленый или маринованный огурчик нарезать мелкими кубиками. 
*Сыр натереть на мелкой терке (сыр можно взять любой). 
*Измельчить пару зубчиков чеснока. 
Все соединить, досолить, доперчить, добавить укропчику, заправить майонезом.
Начинить наш подготовленный багет, сильно не набивать, иначе корочка может треснуть (от жадности  ), завернуть багет в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на час.
Перед подачей на стол багет нарезать на ломтики шириной 1,5 см.
Очень важно, чтобы в составе начинки были сыр и майонез, начинка должна быть вязкой, иначе она будет вываливаться из багета.  
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Багет закусочный « Удовольствие» | hello_e - Дневник hello_e | Лента друзей hello_e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»