• Авторизация


СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ  09-11-2016 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ 
http://this-is-happiness.ru

Ингредиенты: 
(на 2 порции) 
1 лист свежего лаваша 
40 г сливочного масла 
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой) 
лимонный сок - по вкусу 
2- 3 помидоры черри 
пучок кинзы или петрушки 
половина стебля лука-порея 
соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 

1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить. 

2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака. 
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш. 

3. Помидоры черри нарезать дольками. 

4. Внутрь тушки вложить дольки помидоров черри, оставшееся сливочное масло, петрушку и нарезанный кольцами лук-порей. Посолить и поперчить. 

5. Завернуть рыбу в лаваш, загибая края. 
Затем завернуть все в фольгу и запекать в предварительно разогретой до 190°С духовке 40 минут. 

6. Подавать со свежим салатом, овощами и томатным соком. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ  | hello_e - Дневник hello_e | Лента друзей hello_e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»