• Авторизация


Тертый пирог 31-08-2016 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тертый пирог
http://zpdlo.com

Ингредиенты:

мука пшеничная - 4 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
яйца - 3 шт.
масло сливочное - 250 г
джем Махеевъ “Малиновый” - 500 мл
сахар - 1 стакан

Приготовление:

шаг 1
Муку с разрыхлителем просеять в миску. Яйца взбить с сахаром, влить растопленное сливочное масло. Постепенно добавить в муку, непрерывно перемешивая. Треть теста скатать в шар, завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30 мин.

шаг 2
Круглую форму для запекания смазать маслом, застелить пергаментом. Уложить оставшееся тесто в форму, разровнять, по краям сделать высокие бортики.

шаг 3
Разогреть духовку до 190 °С. На слой теста ровным слоем нанести джем. Сверху натереть на крупной терке кусок теста, оставленный в морозильной камере. Запекать 45- 50 мин. Дать пирогу остыть в форме.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тертый пирог | hello_e - Дневник hello_e | Лента друзей hello_e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»