• Авторизация


Творожная запеканка по ГОСТу 25-08-2016 11:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Творожная запеканка по ГОСТу
http://healthy-appetite.ru

Ингредиенты:

500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
½ яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 °.

Приготовление:

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная запеканка по ГОСТу | hello_e - Дневник hello_e | Лента друзей hello_e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»