• Авторизация


Свинина по-рум 26-05-2015 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинина по-рум
http://gourmet-cooking.ru

Ингредиенты:

Свинина (мякоть) - 800 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 200 г
Мука (пшеничная) - 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) - 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) - по вкусу

Приготовление:

1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.

Приятного аппетита!

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина по-рум | hello_e - Дневник hello_e | Лента друзей hello_e / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»