Ингредиенты:
Свинина (мякоть) - 800 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Масло растительное - 200 г
Мука (пшеничная) - 3 ст. л.
Зелень (рубленая петрушки и укропа) - 2 ст. л.
Специи (соль, перец красный и черный) - по вкусу
Приготовление:
1. Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбейте. Посолите и поперчите.
2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и часть натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
3. Мясо запанируйте сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте на каждой стороне).
4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное пюре или отварные овощи.
Приятного аппетита!