Стручковая фасоль с имбирем и орехами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 3.55*16.65*5.21*182.81
Берем:
300 г стручковой фасоли
4 см свежего корня имбиря
2 ст.л растительного масла
1 ст.л. бальзамического уксуса
Соль и черный перец по вкусу
2-3 ст.л. молотых грецких или любых других орехов
Фасоль, если замороженная - разморозить, поместить на пару минут в кипящую воду и тут же обдать холодной, чтобы она сохранила цвет. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, масло, уксус, перец, взбить вилкой. Фасоль посолить, заправить получившейся смесью, посыпать орехами и убрать в холодильник на 30 минут, закрыв крышкой, чтобы ароматы перемешались.