• Авторизация


Женомужчины 21-12-2009 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рассказ происходит в отдаленном будущем России, к которому ещё предстоит прийти... Итак, долгое время все ломали голову над тем, всем ли мальчикам стоит идти в армию ? Понятно, что больным туда идти нельзя, а если ты здоров, но не хочешь или не можешь выполнять жёсткую мужскую роль в армии ? Многие кто морально был не готов, но их заставило государство пойти в армию, искалечили себе жизнь, и подвергались из-за их слабого характера сильнейшим унижениям и пыткам в армии от дедовщины.
В результате, после долгого обсуждения, государство приняло закон, позволяющий тем кто не хочет и не может идти в армию, не идти туда. Но при этом такие парни перестают быть мужчинами, и обязаны стать третьим полом - так называемыми "женомужчинами". Просто потому что именно так наиболее справедливо. Если ты мужчина - иди в армию, если ты в душе баба, то не иди, но больше ты не мужчина.
Закон всем понравился. Потому что к тому времени в России появилась не просто терпимость к "сексуальным меньшинствам", но даже их поощрение. Дело в том, что население так сильно увеличилось, что стало просто не хватать на всех продовольствия, товаров, встала демографическая проблема, как в Китае когда-то. Государство начало давать премии бездетным молодым парам, за то что они сдерживают демографический рост. Также премии получали сексуальные меньшинства, - гомики, трансы, потому что они тоже не занимаются размножением. Поэтому такой закон был очень нужен в России, и единогласно принят.
Если и раньше некоторые мальчики которые имели гендерные отклонения, где-то после 14 лет, начинали открыто носить девичью одежду, то после принятия этого закона, их стало гораздо больше, потому что к ним присоединились и здоровые мальчики. Здоровые мальчики, которые может быть и не собирались становиться девочками, стали одевать девичью одежду в школу и постепенно феминизироваться. Это заботливые мамы ограждали своих сынишек от злой и ужасной армии, и выбирали для них другой, третий путь, становления "женомужчинами".
Конечно над такими "девомальчиками" многие издевались в школе и усмехались. Считалось, что если ты одеваешься как девочка, то ты уже не достоин находиться в компании нормальных пацанов, от таких сразу многие друзья отворачивались, и им приходилось находить друзей среди таких же "девомальчиков" или девочек.
Когда приняли закон об армии мне было ещё 14 лет, и я даже не думал о том, что я могу стать девочкой. Я был нормальным пацаном и также как и все издевался над такими мальчиками, кто приходил в школу в юбках и колготках. Двое таких в нашем классе было.
Если б не мама, то возможно я бы пошёл в армию и имел бы нормальную мужскую жизнь. Но мама как узнала о принятии такого закона, похоже выбрала для меня единственный путь - становления женомужчиной. Она всегда очень заботилась обо мне и уберегала от всех опасностей и проблем. И мысль о том что я когда-то буду служить в армии приводила её в ужас. Она считала меня таким нежным, что в армии я бы просто "сломался". Мне было всегда неловко это слушать, хотелось естественно быть сильным, нормальным пацаном, но к сожалению, я вынужден признать что в чём-то мама права, я был чересчур слабым физически для мальчика и со слишком мягким характером. Хотя до конца я верил, что всё ещё можно исправить, и к армии я стану сильным.
Сначала мама давала мне тонкие намёки, на то что мне бы лучше стать нежнее, носить более красивое бельё чем это безвкусное мальчишеское, стать добрее, мягче. Я сначала не придавал значения её поведению, но вот настал мой день рождение, моё 15-летие. Мама с папой готовы меня поздравить, спрятались в комнате, чтобы вручить мне подарки. Я подхожу и что же я получаю от них ? Упаковку телесных женских колготок, белые кружевные женские трусики, и розовую женскую ночнушку. При этом родители так улыбались, даря мне эти подарки, что я не выдержал и побежал к себе в комнату. Там я прижался к подушке и весь день лежал чуть не плача. Ситуация для меня стала абсолютно ясна. Мама решила сделать меня женомужчиной, ну а папа согласился с её решением.
На следующий день я закатил скандал, сказал чтобы они не лезли в мою жизнь и сказал что я не дам сделать себя бабой. А мама наорала на меня, сказав что я дурак и ничего не понимаю, что мне с моим характером нельзя идти в армию, и что единственная дорога для меня - это становление женомужчиной. Что она сделает всё, чтобы защитить своего сына от армии.
Короче с этого дня мама ежедневно стала давать мне намеки на то чтобы я вёл себя помягче, поженственней, и частенько уговаривала меня надеть "хотя бы колготки". Но я даже боялся притронуться к подаренным мне женским шмоткам. Кто жил в это время в России меня поймёт. Кругом по улице ходили и женомужчины и девомальчики, и каждый мог стать подобным им, стоило лишь дать слабину в характеру. И было невероятно стыдно представить себя одним из них. Подумать только, я в женской одежде ! Нет, только не это ! "Я не сорвусь, я не опущусь до такого", - говорил я себе.
Но в жизни всё происходило по другому. Оставался всего год до армии, а я был физически дохляком. Все мои друзья уже начинали перешёптываться и прикалываться надо мной, предрекая то, что я возможно скоро стану девушкой, т.к. думали что в армию я пойти не решусь. У меня даже появилась кличка: "баба". И что самое ужасное, они были правы. Когда до армии оставалось уже месяца 3, я сам задал себе вопрос: "Готов ли я к этим мучениям в армии?", и с ужасом ответил: "Нет!". Что остаётся ? Надевать женские шмотки, вот что !
Я наконец надел в первый раз подаренные мне женские колготки и трусики, и стал ходить в этом в школу, одевая их под низ мужской одежды.
Мама стала очень рада моему решению. Но я ей всё равно говорил, что это ничего не значит, я всё равно не стану женомужчиной. Но я уже сам себе не верил... Кем мне ещё быть ? Выбора то не было...
Тут я немного отступлюсь от повествования и сообщу тем кто не в курсе, как во первых это всё контролировалось государством, и почему у многих нормальных пацанов, возникал ужас от мысли что им придется стать женомужчинами. Это всё было очень официально и строго, приходишь в военкомат, там проходишь медкомиссию, если оказываешься здоров, то в главном кабинете у тебя спрашивают "Пойдёшь в армию или станешь женомужчиной?", дают бланк где нужно отметить галочкой один из вариантов и над ним поставить подпись. Если отмечаешь "Буду женомужчиной", тебе тут же выдают женскую одежду и заставляют это одеть. Это стандартный комплект для женопарней, который даётся всеми военкоматами - чёрные тонкие колготки 30 ден (если медосмотр идёт весной), или толстые, плотные колготки (если время - осень), кружевные розовые женские трусики и розовый бюстгальтер (неслучайно выбран розовый цвет, видимо потому что он символ женственности). Всё, одеть это бывший призывник обязан, дальше он может поверх одеть обычную мужскую одежду, чтобы скрыть под ней женскую, если хочет. Но чтобы её надеть, призывнику нужно в женском белье от кабинета пройти до раздевалки, под жаркими взглядами и насмешками со стороны других, "нормальных" призывников, стоящих в коридоре. Такова была стандартная процедура. Часть парней "обабивалось" прямо на глазах, у своих бывших товарищей, или друзей, которые может быть и не подозревали, что вроде как всегда нормальный их друг, сломается, и выберет путь женомужчины, вместо армии.
Бывали разные случаи, некоторые парни принимали решение задолго до комиссии, и в военкомат приходили уже одетые в женское бельё, накрашенные. А некоторые принимали решения в самый последний момент - например надеялись, что не пройдут медкомиссию по здоровью, но после всех тестов, оказавшись неожиданно полностью здоровыми, в состоянии шока принимали единственно возможное решение откосить от армии - поставить подпись над графой "Буду женомужчиной". И выходили из кабинета в женском белье с опущенной головой под бурный хохот их товарищей, стоящих в коридоре.
"Но ведь придя домой "призывник" легко может всё женское бельё с себя снять и наплевать на то, что он поставил подпись под графой "Буду женомужчиной"", - скажете вы. Естественно нет, у государства всё предусмотрено. Дело в том, что согласившись стать женомужчиной, "призывник" обязан начать курс гормонотерапии. Там же в военкомате ему выдаётся листок с названиями препаратов и описанием графика их приёма, которые он обязан затем принимать. Раз в год в специальном учреждении для каждого призывника производятся проверки результатов приёма женских гормонов. Любой "парень" обязан явиться туда в установленное время. Кто не пришёл, тех начинают отлавливать специальные силовые структуры.
На этой проверке, определяются результаты гормонотерапии. Как правило после года приёма гормонов, у всех женопарней происходит формирование как минимум первого размера женской груди, происходит округление всего тела, умягчение черт лица. Если же этого не происходит и в крови у парня не обнаруживается женских гормонов, то его задерживают и помещают в специальную охраняемую "закрытую больницу", где его уже насильно накачивают женскими гормонами и где он взаперти живёт 2 года, под постоянным наблюдением врачей. Через 2 года, у него уже всё становится как у женщин - женская грудь как правило не меньше 2 размера, полностью женские черты тела, лица, формируются женские эрогенные зоны, женская психология, женский характер. Это уже готовый женомужчина, его отпускают и больше государство за ним не "присматривает", он может быть свободен.
Поэтому большинство парней не доводят ситуацию до насильственного накачивания гормонами в больнице, а вместо этого принимают гормоны самостоятельно и живут на свободе.
То есть, хочешь не хочешь, а стать женомужчиной каждый призывник, даже подписавший документ по ошибке, - ОБЯЗАН, или добровольно, или насильственно.

Так вот, вернемся ко мне. У меня почти сложилось уже ощущение, что мне не отвертеться от судьбы женомужчины, мама меня плавно подвела к этому, да я и сам понял что к армии я не готов, а по здоровью я годен, после предварительного медобследования. Чтобы резко не шокировать своих одноклассников, среди которых были друзья и товарищи, я плавно ещё до медкомиссии начинал становиться девушкой. Так делали многие парни, обычно за 2-3 месяца до медкомиссии, те кто определился, что в армию они не хотят, начинали носить женскую одежду. Всегда незадолго до медкомиссии количество парней в женском резко увеличивалось.
Одними из них стал и я. Чтобы резко не терять своё мужское достоинство, переход к женщине многие парни проводили плавно, одевая только часть женской одежды, другую часть оставляя мужской. Так поступил и я.
В школу я оделся так: на ноги тонкие телесные колготки и шорты. В уши клипсы. Всё остальное - мужское. Даже сапоги мужские. Похожим образом одевались и другие парни, начинавшие путь "женомужчины", но не желавшие резко меняться, это было почти стандартом - колготки, шорты (вместо них некоторые одевали юбки), и всё. Всё остальное как и раньше мужское.
Но всё равно над всеми такими парнями, все смеялись и издевались, и парни, и девушки. У женопарней была специальная роль в обществе - они считались слабаками, хлюпиками, над которыми нормальные парни любили потешаться. Нет, к физическому насилию почти никто не прибегал, так как явление женомужчин и женопарней, в обществе стало обыденностью и никого до такой степени не раздражало. Просто если парень женомужчина, - то его можно "опускать" не церемонясь, допустим называть по-женски, хлопать по попке, говорить о нём как о слабаке и немощи. Почти во всех школах старшеклассники забирали деньги у таких женопарней, обычно на выходе из школы стояла толпа нормальных пацанов на крылечке, и встречала каждого такого женопарня, когда он выходил из школы. Отдавали деньги почти все, без лишнего сопротивления, так как понимали свою пассивную роль в обществе и о том чтобы женопарень дал кому-то сдачи не было и речи.
Это и было одним из главных недостатков новой роли. Мне приходилось ежедневно отдавать часть карманных денег школьным пацанам, с того момента как я стал одеваться как девочка. Что особенно унизительно, незадолго до этого я сам был таким же пацаном и вместе со всеми собирал "дань" со слабаков женопарней. А теперь я сам хожу в колготках, по всей школе, и меня чморят все кто встретит на своём пути.
Но такая дискриминация происходила только в школе, так как все знают что дети особенно жестоки и агрессивны. В будущей жизни, в институте и на работе, женомужчинам жилось нормально. Они становились полноценным третьим полом, у каждого от гормонов появлялась женская грудь, женские черты внешности, женский характер. Женомужчинам разрешалось иметь семью, причём они могли на выбор или выйти замуж, или жениться. Часть женомужчин становилось невестой для своего мужчины, часть создавала пару с такими же женомужчинами. Другая часть создавала семью с нормальными женщинами, в этом случае женщина выполняла роль мужчины, то есть занималась сексом при помощи страпона. Такие браки предпочитали только доминирующие женщины, которые желали иметь женомужчину-тряпку, под полным своим контролем (иметь в прямом и переносном смысле). Причём такой женомужчина не мог зачать детей.
Я, когда закончил школу, на выпускном оделся полностью как девушка (мама постаралась красиво меня нарядить), в выпускное чёрное платье, колготки, туфли, был с красивой косметикой на лице и женской причёской (как только было принято решение становиться женомужчиной, я начал отращивать длинные волосы)
Другие женопарни обычно тоже на выпускной одевались полностью как девушки. Такова была традиция, в последний день встречи с одноклассниками, когда уже стесняться нечего, все женопарни демонстрировали свою женскую сущность по полной программе.
Выпускной проходил в школе, в столовой. У нас был большой стол с едой, за которым собрались все выпускники 11 класса. Было около 30% женопарней, 50Так вот, вернемся ко мне. У меня почти сложилось уже ощущение, что мне не отвертеться от судьбы женомужчины, мама меня плавно подвела к этому, да я и сам понял что к армии я не готов, а по здоровью я годен, после предварительного медобследования. Чтобы резко не шокировать своих одноклассников, среди которых были друзья и товарищи, я плавно ещё до медкомиссии начинал становиться девушкой. Так делали многие парни, обычно за 2-3 месяца до медкомиссии, те кто определился, что в армию они не хотят, начинали носить женскую одежду. Всегда незадолго до медкомиссии количество парней в женском резко увеличивалось.
Одними из них стал и я. Чтобы резко не терять своё мужское достоинство, переход к женщине многие парни проводили плавно, одевая только часть женской одежды, другую часть оставляя мужской. Так поступил и я.
В школу я оделся так: на ноги тонкие телесные колготки и шорты. В уши клипсы. Всё остальное - мужское. Даже сапоги мужские. Похожим образом одевались и другие парни, начинавшие путь "женомужчины", но не желавшие резко меняться, это было почти стандартом - колготки, шорты (вместо них некоторые одевали юбки), и всё. Всё остальное как и раньше мужское.
Но всё равно над всеми такими парнями, все смеялись и издевались, и парни, и девушки. У женопарней была специальная роль в обществе - они считались слабаками, хлюпиками, над которыми нормальные парни любили потешаться. Нет, к физическому насилию почти никто не прибегал, так как явление женомужчин и женопарней, в обществе стало обыденностью и никого до такой степени не раздражало. Просто если парень женомужчина, - то его можно "опускать" не церемонясь, допустим называть по-женски, хлопать по попке, говорить о нём как о слабаке и немощи. Почти во всех школах старшеклассники забирали деньги у таких женопарней, обычно на выходе из школы стояла толпа нормальных пацанов на крылечке, и встречала каждого такого женопарня, когда он выходил из школы. Отдавали деньги почти все, без лишнего сопротивления, так как понимали свою пассивную роль в обществе и о том чтобы женопарень дал кому-то сдачи не было и речи.
Это и было одним из главных недостатков новой роли. Мне приходилось ежедневно отдавать часть карманных денег школьным пацанам, с того момента как я стал одеваться как девочка. Что особенно унизительно, незадолго до этого я сам был таким же пацаном и вместе со всеми собирал "дань" со слабаков женопарней. А теперь я сам хожу в колготках, по всей школе, и меня чморят все кто встретит на своём пути.
Но такая дискриминация происходила только в школе, так как все знают что дети особенно жестоки и агрессивны. В будущей жизни, в институте и на работе, женомужчинам жилось нормально. Они становились полноценным третьим полом, у каждого от гормонов появлялась женская грудь, женские черты внешности, женский характер. Женомужчинам разрешалось иметь семью, причём они могли на выбор или выйти замуж, или жениться. Часть женомужчин становилось невестой для своего мужчины, часть создавала пару с такими же женомужчинами. Другая часть создавала семью с нормальными женщинами, в этом случае женщина выполняла роль мужчины, то есть занималась сексом при помощи страпона. Такие браки предпочитали только доминирующие женщины, которые желали иметь женомужчину-тряпку, под полным своим контролем (иметь в прямом и переносном смысле). Причём такой женомужчина не мог зачать детей.
Я, когда закончил школу, на выпускном оделся полностью как девушка (мама постаралась красиво меня нарядить), в выпускное чёрное платье, колготки, туфли, был с красивой косметикой на лице и женской причёской (как только было принято решение становиться женомужчиной, я начал отращивать длинные волосы)
Другие женопарни обычно тоже на выпускной одевались полностью как девушки. Такова была традиция, в последний день встречи с одноклассниками, когда уже стесняться нечего, все женопарни демонстрировали свою женскую сущность по полной программе.
Выпускной проходил в школе, в столовой. У нас был большой стол с едой, за которым собрались все выпускники 11 класса. Было около 30% женопарней

ПРОДОЛЖЕНИЕ ОЖИДАЙТЕН\

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (11):
maybe80 19-01-2010-00:58 удалить
eto чья такая фантазия бурная\?
07-04-2014-07:27 удалить
я вот все жду продолжения.
29-04-2014-05:55 удалить
Где продолжение? А действительно, если такой закон?


Комментарии (11): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Женомужчины | СеЛеДкА_бЕз_шУбЫыыы - Дневник МаЛеНьКаЯ_пРыНцЕсссКа | Лента друзей СеЛеДкА_бЕз_шУбЫыыы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»