Блюда к моей диете!
Все вычитано из книги, посвященной рецептам "систеы 60", приобретенной мною недавно. Я рассказывала об этом походе.
Все готовится очень просто.
Например, тефтели из креветок, которые можно скушать на ужин (но только их, ни с чем не мешая) готовятся следующим образом:
1. Варим креветки (у меня был килограмм тигровых очищенных креветок)
2. Прокручиваем их через мясорубку.
3. Добавляем в получившийся фарш яичко, сушеный укроп, перчим.
4. Формируем тефтельки и выкладываем на устланный фольгой противень, немного наливаем воды.
5. Запекаем до золотистой корочки.
6. Получаем следующее:
[показать]
Таким же легким способом готовим котлетки из творога и моркови! Необычное сочетание, но очень интересное на вкус! Кушать тоже можно отдельным блюдом на ужин или же на завтрак со сметаной (на ужин сметану есть нельзя).
1. Варим натертую морковь до готовности.
2. Остужаем в дуршлаге.
3. Смешиваем с творогом и яичком.
4. Формируем котлетки (оладушки)
5. Помещаем на устланный фольгой противень.
6. Готовим на 200 градусах до зарумянивания))
7. Получаем:
[показать]
Приятного аппетита!!!!