Салат с капустой и тунцом
22-02-2008 21:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Названия салата не знаю, его готовит моя свекровь, мне очень нравится
Капуста свежая - примерно четверть средней головки
Мясо тунца - 100 грамм
Консервированная кукуруза - 3/4 банки
Соль, оливковое масло, сок лимона, сушеная мята (если есть)
Капусту мелко шинкуем, солим, добавляем перетертую сушеную мяту. Мелко режем мясо тунца, добавляем кукурузу, перемешиваем, заправляем оливковым маслом и соком половинки лимона. Лучше, чтоб салат постоял хотя бы минут 20.
Я еще консервированных шампиньонов добавила, тоже неплохо.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote