Это цитата сообщения
катёныш_22 Оригинальное сообщениепирожочки жаренные

ЗАКОНЧИЛСЯ ПОСТ НАЖАРИЛА ПИРОЖКОВ
ПИРОЖОЧКИ С МЯСОМ
Мука 1-1,5кг.
Молоко или кефир 0,5литра
Яйцо1-2шт.
Дрожжи сухие1пакетик
Сахар2ст. ложки
Соль0,5ч. ложки
Масло подсолнечное 3-4ст. ложки
ФАРШ:
Мясо500гр.
Лук1шт. большая
Соль, перец, приправы по вкусу
Молоко подогреть до 30-40гр. Растворить в нём сахар если тесто делать на кефире, то кефир подогреть на водяной бане. Можно пополам молоко с кефиром, молоко тогда должно бить горячее. Насыпать в горячее молоко половину муки, перемешанную с сухими дрожжами хорошо вымесить. Добавить яйца, растительное масло, соль и замесить не очень густое тесто оставить в тёплом месте, чтоб подошло. Фарш можно взять готовый, лучше говяжий добавить в него мелко порезанный и поджаренный до золотистого состояния лук и приправы, если фарш домашний лук в него тоже добавляйте жаренный так вкуснее. После того как тесто подошло, приминаем его и выкладываем на хорошо смазанный маслом стол или клеёнку. Я кладу на разнос порциями приблизительно чуть больше грецкого ореха, когда тесто подойдёт на каждый кусочек кладу фарш 1ч. ложку и слепляю пирожок с дырочкой сверху, когда пироги подойдут, жарю на сковороде на подсолнечном масле, кладу дырочкой вниз (важно) первые три мин. под закрытой крышкой. Пироги просто объедение.