• Авторизация


Яблочный пирог 25-11-2007 04:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Koshka_M Оригинальное сообщение

Яблочный пирог.Быстро и просто.

[258x230]
По базовому рецепту делаем слоеное тесто. Либо берем готовое.

 Есс-но нам нужны яблоки - парочка крупных,  а ещё сахар, корица и  сливочное масло. "Сколько вешать в граммах" не указываю - всё на ваш вкус ))


  1.  Духовку предварительно разогреваем до 1800 С.

  2. Смазываем противень маслом и посыпаем мукой.

  3. Раскатываем тесто (обязательно в одном направлении, чтоб структуру теста не испортить). Вырезаем круг и выкладываем на противень.

  4. Посыпаем сахаром и корицей

  5. Выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки веером на тесто, сверху присыпаем сахаром, корицей. Если любите всё карамелизированное, то сыпьте побольше сахара и поверх сахара положите небольшие кусочки сливочного масла.

  6. Выпекаем в духовке минут 20-30.


На последние 3-5 минут нужно поднять противень на самый верхний уровень и увеличить температуру до 2500 С.


 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог | Delfilicious - Dare to Taste!!! | Лента друзей Delfilicious / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»