Это цитата сообщения
Застолье Оригинальное сообщениеPork chop.
[640x427]
Отбивная свинины-так переводиться дословно. Но я ее не отбивала. А мариновала... в вине. Самое лучшее, это использовать !Красное! вино, но у меня его не было, но было розовое. Оно тоже относиться к красным винам, а не к белым.
Свинину хорошо вымыть. Посолить, поперчить, посыпать любыми сухими специями, вплоть до чеснока. Залить вином, так что бы мясо было полностью покрыто.
[640x427]
Мариновать в холодильнике от 1-12 часов. Чем дольше, тем лучше!!!
Жарить сначала на сильном огне, до корочки ( с обеих сторон), за-тем убавить.Жарить до готовности. Можно слегка покрыть, но не закрывать полностью. Такой способ хорош и для барбекю.
(Рис, на фото, по рецепту предыдущего поста)