• Авторизация


Стейк 24-11-2007 07:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Застолье Оригинальное сообщение

Pork chop.

[640x427]

Отбивная свинины-так переводиться дословно. Но я ее не отбивала. А мариновала... в вине. Самое лучшее, это использовать !Красное! вино, но у меня его не было, но было розовое. Оно тоже относиться к красным винам, а не к белым.
Свинину хорошо вымыть. Посолить, поперчить, посыпать любыми сухими специями, вплоть до чеснока. Залить вином, так что бы мясо было полностью покрыто.
[640x427]
Мариновать в холодильнике от 1-12 часов. Чем дольше, тем лучше!!!
Жарить сначала на сильном огне, до корочки ( с обеих сторон), за-тем убавить.Жарить до готовности. Можно слегка покрыть, но не закрывать полностью. Такой способ хорош и для барбекю.
(Рис, на фото, по рецепту предыдущего поста)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стейк | Delfilicious - Dare to Taste!!! | Лента друзей Delfilicious / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»