Ингредиенты:
	Мука – 600 гр
	Сухие дрожжи – 1 ст.л.
	Теплая вода – 200 гр
	Сахар – 100 гр
	Желтки – 2 шт.
	Йогурт несладкий – 0.5 стакана
	Ванильный экстракт – 1 ч. л.
	Цедра лимона – 1 ст.л.
	Изюм – 100 гр
	Сушеная смородина – 100 гр
	Сливочное масло – 1 ст.л.
	Сахарная пудра – 50 гр
Приготовление:
Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем немного сахара. Ставим опару в теплое место на 20 минут, дрожжи должны «ожить». Добавьте в опару желтки, йогурт, размягченное сливочное масло, ваниль, лимонную цедру, щепотку соли и вводите постепенно муку. Замешиваем мягкое и эластичное тесто. Ставим тесто в теплое место для того, чтобы оно подошло.
Сухофрукты посыпаем сахарной пудрой и высыпаем в готовое тесто, вымешиваем. Выкладываем тесто в форму для выпечки. Оставляем, чтобы тесто еще раз подошло. Выпекаем при 175 С в течение 45 минут.