Творожные пончики
	- Творог — 200–250 г
	- Яйцо — 1 шт.
	- Сахар — 3 ст. л.
	- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
	- Мука — 100 г
	- Соль — 1 щепотка
	- Растительное масло — для жарки
Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.
Рецепты вкусной выпечки можно найти на моем сайте тут. Порадуйте близких вкусняшками!